Mouzill'oeuf des œufs fermiers bio plein air à Mouzillon

Points de vente

Vous pouvez trouver les légumes du jardin (de la Sanguèze) et les œufs en vente directe :

  • à la ferme, tous les vendredis de 17h30 à 19h00 (hiver) ou 19h30 (été), lieu-dit la Blandinairie à Mouzillon (cf bas de page)

Vous pouvez trouver les œufs en vente indirecte dans les points suivants :

chez les collègues paysans !

  • via Yoan AGUER, chévrier/fromager de la ferme du Hallay, pour sa vente directe du samedi après-midi, avec là encore la possibilité de commande via Cagette.net : https://app.cagette.net/group/7563
  • via Alexis VIAUD, ferme de Royet : paysan-boulanger/éleveur ovins, Chapelle-Heulin, sur le groupe cagette https://app.cagette.net/group/10103
  • via Francine MOREAU, Herborescence, plantes aromatiques et médicinales, Château-Thébaud (pour l’instant) : toujours sur cagette : https://app.cagette.net/group/11131
  • Via le verger du Petit Coubrenier, lors de la vente sur place (Cugand – à 4km de Clisson) le mercredi et le vendredi de 15h à 18h, tant qu’il y a des fruits (septembre à avril – voir infos sur le site)
  • via Jérôme MACÉ à la ferme du Cormier, maraîchage bio, la Chaussaire, vente directe le samedi matin,
  • via Stéphane CHESNEAU maraîcher du Petit Moulin à Vallet, sur le marché du Pallet le samedi matin

et :

  • à Mouzillon, au Trèfle d’Or, épicerie-tabac-presse (Merci Mickaël !)
  • Au Pallet, au Cocci Market en boîtes de 6,
  • à Clisson, chez Mélanie de l’épicerie les Jardins d’Émile, du côté de la médiatèque,

… d’autres points à venir

  • chez les restaurateurs & autres métiers de bouche :
    • à l’Auberge de la Madeleine, chez Jean-René à Gétigné,
    • à la Villa St-Antoine à Clisson, chez Christophe Vasseur,
    • dans les Plats du jour de Christophe, de Plat du Jour !
    • at Pollen, à Clisson, chez Marc,
    • Chez Marta et David d’Olio e Burro, nouveau restaurant franco-italien, à Clisson pas loin des halles,
    • chez Le Fournil d’Alex / Alexandre FAGUET pour ses brioches et pâtisseries le tout en BIO ! au Pallet/Monnières
    • boulanger toujours avec l’Autre Pain, Luc Raveleau, présent sur St-Sébastien/Loire
    • pain, brioche, fouées avec Anthony de la Fournée Générale ! La Regrippière
    • dans les bocaux des Bocottes, chez Laure Radideau,
    • chez Thomas du Court-Circuit, à Clisson
      • plus loin :
    • à Citrus Café, Nantes, chez Camille ;
    • SèvreMoine : Les Crêpes de Philomenn
  • en restauration collective :
    • Lycée Aimé Césaire de Clisson,
    • cantine de Mouzillon !
    • Restaurant scolaire de La Regrippière,
    • Restaurant scolaire Jacques Prévert de Clisson,
    • Association l’Assiette Scolaire : école et collège privés à Vallet

en images ?