Mouzill'oeuf des œufs fermiers bio plein air à Mouzillon

Points de vente

Vous pouvez trouver les légumes du jardin (de la Sanguèze) et les œufs en vente directe :

  • à la ferme, tous les vendredis de 17h30 à 19h00 (hiver) ou 19h30 (été), lieu-dit la Blandinairie à Mouzillon (cf bas de page)
    • depuis 2021 nous vous proposons de commander en ligne sur un groupe Cagette (logiciel libre qui correspond parfaitement à nos besoins !) et qui simplifie notre travail :

avec tous les autres produits de notre réseau Paysans du Vignoble

chez les collègues Paysans du vignoble !

Nous avons créé ensemble ce collectif pour vous permettre de commander en ligne votre panier diversifié de produits locaux et de qualité ! visitez sans plus attendre notre site : http://www.paysansduvignoble.fr

Vous pourrez y choisir votre point de retrait et commander chaque semaine en ligne, du samedi au mercredi soir pour un retrait le vendredi soir ou le samedi !

…et aussi chez :

Vous pouvez trouver les œufs en vente indirecte dans les points suivants :

  • Le verger du Petit Coubrenier, lors de la vente sur place (Cugand – à 4km de Clisson) le mercredi et le vendredi de 15h à 18h, tant qu’il y a des fruits (septembre à avril – voir infos sur le site)
  • Jérôme MACÉ à la ferme du Cormier, maraîchage bio, la Chaussaire, vente directe le samedi matin,
  • les Jardins de la Grand-Maison, maraîchage bio, Cugand, vente directe le mercredi
  • le Jardin des Hespérides, dans ma contrée natale (les Mauges) à Bouzillé, 49, vergers bio de Michel et son équipe ! Merci à eux

et encore :

  • à Mouzillon, au Trèfle d’Or, épicerie-tabac-presse (Merci Mickaël !)
  • Au Pallet, au Cocci Market en vrac, Merci Virginie et son équipe !
  • à Gétigné, à l’épicerie du centre, et même le dimanche matin !
  • à Clisson, chez Mélanie de l’épicerie les Jardins d’Émile, du côté de la médiatèque,
  • Clisson toujours, près des Halles, Fromagerie la Forme, à fond avec Alban – merci !
  • à Vallet, chez Stéphane, épicier d’Ô gout d’autrefois ;
  • à Vallet, au Bocal à l’An Vert, épicerie vrac, top
  • BIOCOOP :
  • at Les 2 crus, cave-fromagerie-crèmerie à Ancenis-St-Géréon
  • chez le Potager des Variétés Oubliées, du côté de Montigné/Montfaucon,
  • chez le Manège à fromages, avec Éloïse – fromagère – sur les marchés alentours,
  • sur d’autres marchés locaux avec les camions verts de l’équipe de Sébastien qui travaille pour Beillevaire
  • chez les restaurateurs & autres métiers de bouche :
    • à l’Auberge de la Madeleine, chez Jean-René à Gétigné,
    • à la Villa St-Antoine à Clisson, chez Christophe Vasseur,
    • at Pollen, à Clisson, chez Marc,
    • Chez Marta et David d’Olio e Burro, restaurant franco-italien, à Clisson pas loin des halles,
    • chez l’Arôme, à Cugand
    • chez la Petite ruelle, Vallet, merci Michael !
    • à l’Auberge de Port Domino, au Pallet, chez Jean-Charles
    • chez Le Fournil d’Alex / Alexandre FAGUET pour ses brioches & cookies le tout en BIO ! au Pallet
    • pain, brioche, fouées avec Anthony de la Fournée Générale ! La Regrippière
    • chez Thomas du Court-Circuit, à Clisson
      • plus loin :
    • à Citrus Café, Nantes, chez Camille ;
    • chez Lulu Rouget, à Nantes, chez Ludovic
    • pour Nantes et sa région, possible de passer commande sur le Kiosque Paysan, organisation paysanne pour nous faciliter la logistique, merci Charles, Ludovic
  • en restauration collective :
    • Restaurant scolaire de Mouzillon !
    • Restaurant scolaire de Cugand,
    • restaurant scolaire de Boussay