Vous pouvez trouver les légumes du jardin (de la Sanguèze) et les œufs en vente directe :
- à la ferme, tous les vendredis de 17h30 à 19h00 (hiver) ou 19h30 (été), lieu-dit la Blandinairie à Mouzillon (cf bas de page)
- >>> informations mises à jour ici
- depuis 2021 nous vous proposons de commander en ligne sur un groupe Cagette (logiciel libre qui correspond parfaitement à nos besoins !) et qui simplifie notre travail :
- pour retirer votre commande à la ferme : http://app.cagette.net/group/9981
Vous pouvez trouver les œufs en vente indirecte dans les points suivants :
chez les collègues Paysans du vignoble !
Nous avons créé ensemble ce collectif pour vous permettre de commander en ligne votre panier diversifié de produits locaux et de qualité !
- via Yoan AGUER, chévrier/fromager de la ferme du Hallay, pour sa vente directe du samedi après-midi, avec là encore la possibilité de commande via Cagette.net : https://app.cagette.net/group/7563
- via Alexis VIAUD, ferme de Royet : paysan-boulanger/éleveur ovins, Chapelle-Heulin, sur le groupe cagette https://app.cagette.net/group/10103
- via le GAEC des Sources, ferme de l’Aufrère à Vallet (route d’Ancenis), sur le groupe cagette : https://app.cagette.net/group/11367
- via Francine MOREAU, Herborescence, plantes aromatiques et médicinales, Château-Thébaud (pour l’instant) : toujours sur cagette : https://app.cagette.net/group/11131
- via Ver’Tou Bio, chez Élodie et Jean-François, maraîchers, Vertou : groupe cagette https://app.cagette.net/group/11897
- pour retirer votre commande à la Cave Granit à Clisson (quartier Trinité) : http://app.cagette.net/group/11447
- pour retirer votre commande au Bocal à l’An Vert à Vallet (centre bourg) : https://app.cagette.net/group/13381
…et aussi chez :
- Le verger du Petit Coubrenier, lors de la vente sur place (Cugand – à 4km de Clisson) le mercredi et le vendredi de 15h à 18h, tant qu’il y a des fruits (septembre à avril – voir infos sur le site)
- Jérôme MACÉ à la ferme du Cormier, maraîchage bio, la Chaussaire, vente directe le samedi matin,
- Stéphane CHESNEAU maraîcher du Petit Moulin à Vallet, sur le marché du Pallet le samedi matin et du mardi après-midi Porte Palzaise à Clisson
et encore :
- à Mouzillon, au Trèfle d’Or, épicerie-tabac-presse (Merci Mickaël !)
- Au Pallet, au Cocci Market en boîtes de 6,
- à Clisson, chez Mélanie de l’épicerie les Jardins d’Émile, du côté de la médiatèque,
- à Vallet, chez Stéphane, épicier d’Ô gout d’autrefois ;
- à Vallet, au Bocal à l’An Vert, épicerie vrac, top
- à l’épicerie « NOUS, anti-gaspi » de Gétigné pour les œufs de petit calibre et les œufs légèrement tâchés à prix mini, quand il y en a ;
- BIOCOOP :
- Clisson, les 3 Provinces,
- Vallet, la Sanguèze
- À la ruche de Montfaucon/Montigné (Sèvremoine), merci Émilie
- au Carrefour-Contact de Montfaucon-Montigné / Moine , merci Mickael, Rachel et toute l’équipe
- at Les 2 crus, cave-fromagerie-crèmerie à Ancenis-St-Géréon
- chez les restaurateurs & autres métiers de bouche :
- à l’Auberge de la Madeleine, chez Jean-René à Gétigné,
- à la Villa St-Antoine à Clisson, chez Christophe Vasseur,
- dans les Plats du jour de Christophe, de Plat du Jour !
- at Pollen, à Clisson, chez Marc,
- Chez Marta et David d’Olio e Burro, nouveau restaurant franco-italien, à Clisson pas loin des halles,
- chez Le Fournil d’Alex / Alexandre FAGUET pour ses brioches et pâtisseries le tout en BIO ! au Pallet/Monnières
- boulanger toujours avec l’Autre Pain, Luc Raveleau, présent sur St-Sébastien/Loire
- pain, brioche, fouées avec Anthony de la Fournée Générale ! La Regrippière
- dans les bocaux des Bocottes, chez Laure Radideau,
- chez Thomas du Court-Circuit, à Clisson
- plus loin :
- à Citrus Café, Nantes, chez Camille ;
- chez Lulu Rouget, à Nantes, chez Ludovic
- en restauration collective :
- Lycée Aimé Césaire de Clisson,
- Restaurant scolaire de Mouzillon !
- Restaurant scolaire de La Regrippière,
- Restaurant scolaire Jacques Prévert de Clisson,
- Association l’Assiette Scolaire : école et collège privés à Vallet
- Restaurant scolaire de Cugand.