Vous pouvez trouver les légumes du jardin (de la Sanguèze) et les œufs en vente directe :
- à la ferme, tous les vendredis de 17h30 à 19h30, lieu-dit la Blandinairie à Mouzillon (cf bas de page)
- depuis 2021 nous vous proposons de commander en ligne sur un groupe Cagette (logiciel libre qui correspond parfaitement à nos besoins !) et qui simplifie notre travail :
- pour retirer votre commande à la ferme le vendredi (18h-19h) : http://app.cagette.net/group/9981
- pour retirer votre commande à la ferme le mardi (18h-19h) : http://app.cagette.net/group/17274
- depuis 2021 nous vous proposons de commander en ligne sur un groupe Cagette (logiciel libre qui correspond parfaitement à nos besoins !) et qui simplifie notre travail :
avec tous les autres produits de notre réseau Paysans du Vignoble
chez les collègues Paysans du vignoble !
Nous avons créé ensemble ce collectif pour vous permettre de commander en ligne votre panier diversifié de produits locaux et de qualité ! visitez sans plus attendre notre site : http://www.paysansduvignoble.fr
Vous pourrez y choisir votre point de retrait et commander chaque semaine en ligne, du samedi au mercredi soir pour un retrait le vendredi soir ou le samedi !
…et aussi chez :
Vous pouvez trouver les œufs en vente indirecte dans les points suivants :
- Le verger du Petit Coubrenier, lors de la vente sur place (Cugand – à 4km de Clisson) le mercredi et le vendredi de 15h à 18h, tant qu’il y a des fruits (septembre à avril – voir infos sur le site)
- les Jardins de la Grand-Maison, maraîchage bio, Cugand, vente directe le mercredi
- le Jardin des Hespérides, dans ma contrée natale (les Mauges) à Bouzillé, 49, vergers bio de Michel et son équipe ! Merci à eux
- chez le Potager des Variétés Oubliées, du côté de Montigné/Montfaucon, merci Adrien !
- chez les collègues de la ferme de la Corbière, Roussay/Sèvremoine, merci Jérôme et toute l’équipe !
et encore :
- à Mouzillon, au Trèfle d’Or, épicerie-tabac-presse (Merci Mickaël !)
- Au Pallet, au Cocci Market en vrac, Merci Virginie et son équipe !
- à Gétigné, à l’épicerie du centre, et même le dimanche matin !
- Clisson toujours, près des Halles, Fromagerie la Forme, à fond avec Alban – merci !
- Clisson encore, plein centre, chez le Jardin d’Émile, épicerie tenue (et comment !) par Jérémy, merci à toute l’équipe !
- à Vallet, chez Stéphane, épicier d’Ô gout d’autrefois ;
- à l’épicerie “NOUS, anti-gaspi” de Gétigné pour les œufs de petit calibre et les œufs légèrement tâchés à prix mini, quand il y en a (irrégulier) ;
- BIOCOOP :
- Clisson, les 3 Provinces,
- Vallet, la Sanguèze
- at Les 2 crus, cave-fromagerie-crèmerie à Ancenis-St-Géréon
- sur d’autres marchés locaux avec les camions verts de l’équipe de Sébastien qui travaille pour Beillevaire
chez les restaurateurs & autres métiers de bouche :
- à l’Auberge de la Madeleine, chez Jean-René à Gétigné,
- à la Villa St-Antoine à Clisson, chez Christophe Vasseur,
- at Pollen, à Clisson, chez Marc,
- Chez Marta et David d’Olio e Burro, restaurant franco-italien, à Clisson pas loin des halles,
- chez l’Arôme, à Cugand
- chez la Petite ruelle, Vallet, merci Michael !
- à l’Auberge de Port Domino, au Pallet, chez Jean-Charles
- chez Le Fournil d’Alex / Alexandre FAGUET pour ses brioches & cookies le tout en BIO ! au Pallet
- chez Thomas du Court-Circuit, à Clisson
- plus loin :
- à Citrus Café, Nantes, chez Camille ;
- chez Lulu Rouget, à Nantes, chez Ludovic
- en restauration collective :
- Restaurant scolaire de Mouzillon !
- Restaurant scolaire de Cugand,
- restaurant scolaire de Boussay