Mouzill'oeuf des œufs fermiers bio plein air à Mouzillon

Le goût de Nantes : des recettes d’ici pour mieux manger demain

J’ai le plaisir de vous partager la sortie de ce livre, dans lequel Jean-René, chef restaurateur de l’Auberge de la Madeleine (Gétigné), propose une recette à base d’œuf de … Mouzill’œuf !

En effet, nous sommes partenaires depuis mai 2020.

71 recettes par 24 Chefs nantais
qui mettent chacune en avant un producteur ou artisan local

des articles, conseils et astuces, pour une alimentation responsable

En librairie le 23 novembre 2020
244 pages / 21 x 28 cm / 25€

Toutes les infos :

www.les-bouillonnantes.com

et la campagne de financement participatif / pré-commande ici : http://ulule.com/legoutdenantes

Merci Jean-René, Laurence et Paul

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *